Headline Kabar Otomotif

WRI Chapter Solo Raya Ganti Koordinator

Wagon R Indonesia – Komunitas Wagon R Indonesia Chapter Solo Raya (SORA) melakukan pergantian Koordinator Chapter di Hall SMPN 27 Surakarta, Minggu (4/10/2020) pagi. Acara yang dihadiri oleh Ketua Umum WRI dan jajaran pengurus pusat serta beberapa perwakilan member dari Chapter lain dilakukan dalam acara sederhana dan bersahaja.

WRI Chapter Solo Raya

Dalam musyawarah chapter, terpilih secara aklamasi Om Toni Handoko WRI#653 menjadi Koordinator Chapter ketiga Solo Raya Periode 2020-2022. Penyerahan tongkat estafet dari Om Aristianto WRI#627, yang menjadi koordinator kedua sejak pertama kali chapter ini terbentuk pada November 2015 silam, menuturkan kesan dan harapan nya selama menjadi coordinator Chapter. “bangga, bersyukur dan senang sekali karena di komunitas WRI saya dapat mengenal sedulur- se indonesia dan berharap kedepannya WRI terutama Chapter Solo Raya tambah guyub dan solid, memperbanyak jaringan otomotif dan program-program nya dapat berjalan lancar”

Kesan dan harapan juga disampaikan oleh Om Toni sebagai Koordinator Chapter yang baru “Terima kasih buat para sedulur Solo Raya yg telah percaya, memberikan amanat untuk menjadi Korchap Solo Raya, periode 2020-2022. Dukungan, arahan, saran serta kritik sangat kami harapkan, guna membawa WRI Solo Raya menjadi lebih baik lagi, lebih guyup, lebih rame dan lebih meriah”

Ketua Umum WRI Om Sandi Suhardi, dalam sambutan nya menyampaikan“terima kasih saya ucapkan kepada seluruh member WRI Chapter Solo Raya yang sampai saat ini masih menjaga silaturahminya, tetap guyub dan solid. Pergantian pengurus chapter merupakan bagian dari kaderisasi organisasi agar komunitas dapat terus berjalan dan berkembang ke arah yang lebih baik lagi. Ucapan terima kasih juga kepada pengurus chapter sebelumnya atas komitment dan dedikasinya terhadap WRI dan untuk Pengurus Chapter Solo Raya yang baru semoga amanah, semakin bangkit dan tambah solid”.

Komunitas Wagon R Indonesia Chapter Solo Raya Dikukuhkan pada 29 November 2015 di Waduk Sermo, Yogyakarta. Menjadi tuan rumah Jambore Nasional ke II 2018 dan Selama lima tahun ini, jumlah membernya terus bertambah. Pemilik kendaraan Suzuki Karimun Wagon R yang ingin bergabung yang ingin bergabung dengan Chapter Solo Raya dapat mendaftarkan diri secara online melalui wagonrindonesia.com/registrasi. Pendaftaran tidak dikenakan biaya. (NGCHV)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *